Veranstaltungen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf den Veranstaltungsseiten des KIWANIS Clubs Bad Schwartau

Auf diesen Seiten können Sie sich über die Veranstaltungen unseres Clubs informieren. Sie finden hier auch die Links zu den Galerien vergangener Veranstaltungen. Sollten Sie Fragen zu unseren Veranstaltungen haben, so nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Gerne werden wir Ihre Fragen beantworten.

KIWANIS - Jazz at its best

2017 - KIWANIS Jazz & DanceNight !

Kiwanis Jazz & Dance-Night

Seit 1992 veranstaltet der Kiwanis-Club Bad Schwartau jährlich das KIWANIS Jazz Festival und präsentiert international renommierte Künstler in einer angenehm persönlichen Atmosphäre - ein gesellschaftliches und kulturelles Highlight im Jahreskalender der Stadt.

Wir feiern 2017 also unser 25. Jubiläum !

An dieser Tradition knüpft die 3. Kiwanis Jazz & Dance Night an, erweitert aber das Erlebnis für das Publikum in zwei Richtungen.

Zum einen durch den Food-Court. Damit wird der KIWANIS Jazz auch zu einem kulinarischen Event in unserer Stadt.

Zum anderen beginnt nach dem Live-Jazz die Dance Night auf der Tanzfläche in der Mensa. DJ Alex, der bereits in den Pausen der Live-Musik für Unterhaltung sorgt, wird das Publikum in Bewegung halten und nicht nur jazzige Musikwünsche erfüllen.