Kiwanis dancenight

Durch das erweiterte Konzept des Jazz in Schwartau in der Krummlandhalle mit dem FoodCourt in der angrenzenden Mensa entstand die Möglichkeit, die vorhandene Infrastruktur für die 'Party danach' zu nutzen. Die DanceNight zieht nicht nur Gäste nach dem Live-Jazz auf die Tanzfläche, sondern ist ab 21:00 Uhr auch allen Gästen geöffnet, die einfach nur mal richtig abtanzen wollen.

Die Bar lockt mit kalten Drinks und im FoodCourt gibt es leckere Snacks. Der DJ legt die nächste Scheibe auf und die Stimmung bebt. Musikwünsche der Gäste sind ausdrücklich willkommen und so ist garantiert für jeden etwas dabei. Und falls man(n) mal gerade nicht tanzen will - es gibt auch immer was zu sehen...

Die DanceNight rundet einer der wichtigsten Benefiz-Veranstaltungen des Kiwanis-Clubs für ein jüngeres Publikum ab und trägt so zur Finanzierung seiner vielseitigen Projekte zum Wohle hilfsbedürftiger Kinder und Jugendlicher bei.

Veranstaltungsprofil:

Veranstaltungsort:         Mensa Schulstraße Bad Schwartau

Termin:                         Jährlich Anfang Mai samstags von                                              21:00 bis ca. 02:00 Uhr

Anzahl Gäste:                Ca. 150 – Tendenz steigend

Ausrichter:                    Kiwanis-Club Bad Schwartau e.V.

Historie:                        Seit 2015 im Anschluss an Kiwanis               Jazz in Schwartau

Karten/Vorverkauf:        Eintritt € 8,00 im Vorverkauf und                 Abendkasse

Kurzbeschreibung:         Tanzveranstaltung mit bekannten DJs –         in Verbindung und im Anschluss an das         Kiwanis Jazz in Schwartau. Super                 Stimmung und Musik non-stop

Mittelverwendung:        Erlöse zu 100% zur Finanzierung                  sozialer Projekte zur Förderung von              Kindern und Jugendlichen