Kiwanis Midsummer Festival

Wir freuen uns, Sie zur zweiten Auflage dieses unvergesslichen Sommerevents einzuladen, das am 22. Juni stattfinden wird. Ein Abend voller Musik, Spaß und Gemeinschaft erwartet Sie, und wir sind begeistert, MAX AND FRIENDS als unseren Hauptact begrüßen zu dürfen. Ihre mitreißende Musik wird die Bühne zum Beben bringen und für unvergessliche Momente sorgen. Karten für das Event (25,- EUR) gibt es in der Stadtbibliothek, im Kaufhaus Matzen und natürlich online.

Wer gerne Tanzen möchte, aber die wichtigsten Schritte verlernt hat: Rund um die Live-Konzerte bieten wir auch Tanzkurse an – Jeder darf, keiner muss ! Die Tanzkurse (20,- EUR) könnt ihr separat buchen bei Olli & Carmen von „Salsa in Bad Schwartau“ unter Telefon: 01622164349, salsa-bad-schwartau@gmx.de oder bei Dance it in Bad Schwartau.

Die Highlights:

Live Konzert mit der Band LA MANO LETAL

21:30-23:00 UHR

LIVE Konzert mit der Band MAX & Friends

ZWEI legendäre Bands live on stage, jede Menge tolle Menschen, leckeres Essen, und eine einzigartige Party im wunderschönen Bad Schwartau

Hier das komplette Programm:

Samstag, den 22.06.2024

ESG Gelände

Schulstraße 8-10

23611 Bad Schwartau

Es gibt 6 Tanzkurse, 2 Live Bands und 2 Dance-floors

17 Uhr bis 18:00

WS1: Kizomba mit Raffaele

WS2: Forro mit Baião

WS3: Salsa mit Nils & Kerstin (Salsa am Sund)

WS4: Jive mit Daniel (DanceIt Bad Schwartau)

19:00- 19:30 „Schnuppern“

WS5: Disco Fox mit Daniel (DanceIt Bad Schwartau)

WS6: Modern Line Dance mit Olli (Salsa in Bad Schwartau)

Live Konzert mit der Band LA MANO LETAL

Latin Floor mit DJ Nono Afrolatinobeats (Krummlandhalle)

21:30-23:00 UHR

LIVE Konzert mit der Band MAX & Friends

Nach Max& Friends ist aber auch nicht Schluss, sondern die Mensa öffnet ihre Türen und der 2.Party Floor ist eröffnet. Hier erwartet euch eine bunte Mischung von allem, was das Herz begehrt.

Disco Floor mit DJ WHO (Mensa)

Bei uns erlebt ihr Party ohne Unterbrechung, Promos oder Aufführungen.

Das heißt Du kommst vorbei, gehst zu den Kursen, genießt leckere und Soulfood, schwingst dein Tanzbein bei den Konzerten und tanzt weiter bei der Party auf dem Floor. Du entscheidest, wann Du eine Pause brauchst.

Das beste kommt zum Schluss: Alle Einnahmen fließen in lokale Projekte zur Unterstützung der sozialen Teilhabe von Kindern & Jugendlichen.